Array ( )
Слоёный кулич «Краффин»

Слоёный кулич «Краффин»

Мука, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, дрожжи, ванильный сахар, лимон, соль, изюм.
Чёрная бабка (бабэ нягре) в мультиварке

Чёрная бабка (бабэ нягре) в мультиварке

Мука, сахар, сода, подсолнечное масло без запаха, кефир, молоко, ванильный сахар, яйца, коньяк или водка.
Пасхальные творожные куличи

Пасхальные творожные куличи

Сливочное масло, сахар, соль, ваниль, яйца, творог, лимон, изюм, цукаты, мука, разрыхлитель, сода.
Пасха заварная «Королевская»

Пасха заварная «Королевская»

Творог, сметана, сливки 33%, яйца, сахар, сливочное масло, апельсин, лимон, экстракт ванили, цукаты, изюм, клюква.
Блюда из рыбы на Вербное воскресенье

Блюда из рыбы на Вербное воскресенье

Морская рыба, речная рыба.
Скумбрия, запечённая с чесноком

Скумбрия, запечённая с чесноком

Скумбрия, чеснок, масло растительное, паприка молотая сладкая, соль, перец чёрный молотый.
Щучья икра по-одесски

Щучья икра по-одесски

Солёная икра щуки, красный лук, лимонный сок, растительное масло, лёд, чёрный хлеб.
Икряники с овощами

Икряники с овощами

Икра, шпинат, манная крупа, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Блюда из икры на Лазареву субботу

Блюда из икры на Лазареву субботу

В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Рыба с гарниром из овощей

Рыба с гарниром из овощей

Морской окунь, лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, кориандр, паприка, перец, прованские травы, масло подсолнечное.
Рыба в воздушном кляре

Рыба в воздушном кляре

Филе морской рыбы, приправа для рыбы, мука, соль, сода пищевая, вода тёплая, растительное масло.